Skip to content
calamari-mit-grüner-sauce

Calamari mit grüner Sauce

Zutaten


  • Ein oder zwei frische Calamari
  • Eine Knoblauchzehe
  • Eine Zucchini
  • Kräuter (Thymian, Oregano, Minze, Basilikum ...)
  • Olivenöl
  • Fleur de sel
  • Frisch gemahlener Pfeffer

 


 


Zubereitung

Die Calamari waschen, abtrocknen und in dünne Spaghettistreifen schneiden.

Die geschnittene Zucchini in leicht gesalzenem Wasser für etwa 5 Minuten kochen. Mit einem bisschen der Kräuter und ein wenig Olivenöl mixen.

Ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die ganze Knoblauchzehe für 2-3 Minuten bräunen und die Calamari hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten garen. Kräuter nach Belieben hinzufügen.

Legen Sie die Calamari auf die Zucchinicreme. Ein wenig salzen und nach Geschmack pfeffern.

Weitere Rezepte