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Cooking Tips by Sinomedica

Crevettes, aubergine et gingembre

Ingrédients:
Quelque bonnes crevettes (mieux éviter les tiger prawns et choisir des crevettes pêchées en Europe).
Une petite aubergine
Un morceau de gingembre frais râpé
Huile d’olive
Fleur de sel, poivre fraichement moulu
Herbes fraiches au choix. J’ai une préférence pour la coriandre.

Faites chauffer l’huile dans un wok ou une poêle creuse à feu moyen fort.
Mettez-y l’aubergine pelée et coupée en petits cubes, râpez le gingembre directement sur les légumes puis salez.
Mélangez bien les ingrédients, puis baissez le feu, couvrez et laissez cuire 10-15 minutes.
L’ aubergine doit être complètement cuite, fondante.
Ajoutez les crevettes et faites-les cuire un instant, jusqu'à ce qu’elles soient roses.
Poivrez, ajoutez la coriandre au moment de servir.

 

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