ItalianoDeutsch

Cooking Tips by Sinomedica

Courgette, dinde épicée aux herbes

Ingrédients:
Une courgette verte
Une courgette jaune
Un morceau de filet de dinde coupé en languettes fines
Une gousse d’ail non épluchée
Piment rouge concassé
Beaucoup d’herbes fraiches (basilic, thym, marjolaine, origan, menthe…)
Huile d’olive
Fleur de sel, poivre fraichement moulu

Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle. Mettez la gousse d’ail entière et le piment rouge.
Dès que vous sentez le parfum d’ail ajoutez la dingue coupée. Faites revenir une bonne minute, ajoutez les courgettes coupées en spaghetti. 
Salez et faites cuire encore 2, 3 minutes.
Retirez du feu et juste avant de servir ajoutez beaucoup d’herbes fraiches et du poivre.
 

© Sinomedica 2016 - Tous les droits reserves.