Skip to content
chips-di-melanzane

Chips di melanzane

Ingredienti


  • Melanzana
  • Olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato

     

     

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Riscaldate il forno a 220°.

Lavate e asciugate la melanzana. Se avete un’affettatrice, è l’ideale, se no, usate un mandolino per fare delle fette finissime. Mettete le fette su una placca ricoperta di carta da forno. Versate un po’ d’olio d’oliva in un piattino e pennellate leggermente le fette d’olio. Salate, pepate e infornate qualche minuto finche siano dorate. State vicino al forno per controllare che la cottura sia uniforme, va molto veloce. Il mio forno è più caldo in fondo, devo spostare le fette perché quelle del fondo non brucino.

Sfornate, e lasciate raffreddare un istante. Devono essere croccante!

Altre ricette