Skip to content
zucchina-e-rosmarino-grigliati

Zucchina e rosmarino grigliati

Ingredienti


  • Uno o due rametti di rosmarino
  • Una zucchina
  • Una cipolla bianca
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato
  • Olio d'oliva

 


big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Accendete il forno a 50 gradi e metteteci il rosmarino per una ventina di minuti. Oppure, un giorno in cui usate il forno, dopo averlo spento metteteci il rosmarino e lasciatelo per un po' finche sarà secco. Tiratelo fuori, lasciatelo raffreddare poi staccate le foglie e schiacciatele con un mortaio. 

Scaldate un po' d'olio in una padella e aggiungete la cipolla tritata. Salate e lasciate cuocere adagio finche la cipolla diventa trasparente.

Aggiungete la zucchina tagliata a dadini e rosmarino. Cuocete per una buona decina di minuti a fuoco medio-alto.

Servire con pepe macinato e altro rosmarino.

Altre ricette