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Calamari e salsa verde

Ingredienti


  • Uno o due calamari freschi
  • Un spicchio d’aglio
  • Una zucchina
  • Erbe aromatiche (timo, origano, menta, basilico…)
  • Olio d’oliva
  • Fleur de sel
  • Pepe macinato

 

 

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Procedimento

Lavate, asciugate e tagliate i calamari come spaghetti.

Fate bollire in acqua leggermente salata la zucchina tagliata per 5 minuti circa. Passatela al mixer con un po’ delle erbe e un po’ d’olio d’oliva.

Fate riscaldare un filo d’olio d’oliva in una padella. Fateci dorare l’aglio intero per 2-3 minuti e aggiungete i calamari. Fateli cuocere a fuoco medio forte per 3-4 minuti. Aggiungete delle erbe aromatiche a volontà.

Disponete i calamari sulla crema di zucchina. Salate poco e pepate quanto volete.

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