Skip to content
mazzancolle-piri-piri

Mazzancolle piri piri

Ingredienti


  • Mazzancolle fresche
  • Un mezzo spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di paprika
  • Un po’ di peperoncino fresco
  • Fleur de sel
  • Olio d’oliva
  • Coriandolo fresco o menta fresca

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Preparate una marinata mescolando l’aglio grattugiato, l’olio d’oliva, la paprika e il poco di peperoncino che volete (senza mettere i semi).

Lasciate marinare le mazzancolle quanto potete, anche una notte intera.

Accendete il grill del forno. Quando è caldissimo, infornate per 2 minuti circa le mazzancolle. Devono essere appena cotte.

Salate leggermente e aggiungete le erbe fresche tagliate al momento.

Altre ricette