Skip to content
tacchino-avocado-e-insalata

Tacchino, avocado e insalata

Ingredienti


  • Un filetto di tacchino
  • Una foglia di alloro
  • Uno scalogno
  • Rametti di timo fresco
  • Qualche foglia d’insalata verde
  • Un mezzo avocado maturo
  • Peperoncino o pepe nero macinato
  • Olio d’oliva
  • Appena un po’ d’aceto (facoltativo)
  • Fleur de sel

 

 

big_c0ba0fb3a5789dd0135dbd6aac07906f_1449499800

 


Procedimento

Fate riscalda acqua in una pentola, aggiungete l’alloro, lo scalogno e un po' di sale. Quando bolle aggiungete la carne e lasciatela bollire 5 minuti circa.

Passatela sotto l’acqua fredda o lasciatela raffreddare. Sfilettatela e mettetela in una ciottola.

Schiacciate nella ciottola l’avocado con una forchetta e aggiungete il resto degli ingredienti. Non aspettate troppo per servire. 

Altre ricette